? 威職舉行5月會操表演

精品国精品国产自在久国产,精品国产在天天线在线麻豆,精品国产免费第一区二区三区.

                威職舉行5月會操表演
                發布人:新聞中心  發布時間:2019-05-31   瀏覽次數:272

                為促進學院國防教育建設,提高青年學子軍事素養,我院于5月30日在體育場舉行月度會操表演。此次會操表演由建筑工程系主辦,經濟管理系、生物與化學工程系協辦。學院領導及各系部、處室、中心負責人出席本次活動。

                 隨著雄壯的國歌聲,會操表演正式開始。大學生儀仗隊和三各系組成的十一個方隊依次走過主席臺接受檢閱。他們整齊的步伐、抖擻的精神和嘹亮的口號,充分展示了威職學子朝氣蓬勃、奮發向上的精神風貌。

                建筑工程系學生表演的刺殺操,他們揮動鋼槍,英姿颯爽,士氣如虹,殺聲震天,展現威職學子獨特的自信和剛強。

                經濟管理系的擒敵拳表演,出拳行云流水,踢腿剛勁有力,動作干脆利落,展現了同學們的颯爽英姿和蓬勃朝氣。

                生物與化學工程系的格斗術,一招一式動作精煉,節奏分明,聽他們的雄渾的吼聲展現了威職學子的精神風貌。

                “聽吧,新征程號角吹響”,最后由三系共唱《強軍戰歌》,月度會操圓滿落幕。月度會操表演旨在增強學生國防意識,強化愛國主義、集體主義觀念,加強同學們的組織性紀律性,同時也展現了我院學子團結拼搏、昂揚向上的進取精神。


                學生工作處(團委)


                invisible

                              精品国精品国产自在久国产,精品国产在天天线在线麻豆,精品国产免费第一区二区三区.