? 威海職業學院召開“青年紅色筑夢之旅”活動接待工作會

精品国精品国产自在久国产,精品国产在天天线在线麻豆,精品国产免费第一区二区三区.

                威海職業學院召開“青年紅色筑夢之旅”活動接待工作會
                發布人:新聞中心  發布時間:2019-06-15   瀏覽次數:445

                6月14日上午,在社會培訓中心409會議室組織召開了“青年紅色筑夢之旅”暨全國性項目對接活動接待工作會。此次會議召開標志著我院承辦“青年紅色筑夢之旅”暨全國性項目對接活動的接待工作正式拉開帷幕。會議由社會培訓中心牽頭召開,辦公室、松海酒店及活動各工作組相關人員、紅旅現場教學導學員、學生志愿者近50人參加了本次會議。

                會上,社會培訓中心主要負責人對紅旅活動進行總體介紹,重點介紹活動內容及有關工作安排要求。同時會上接待組各小組組長針對此次活動的層次和規模對接待服務人員進行了指導培訓,并就工作人員對接情況做了詳細安排部署。

                會議最后社會培訓中心負責人重點強調:一要高度重視,熟悉業務,落實責任,實行“一對一”跟蹤服務,切實做到“跟蹤服務、貼心服務、暖心服務”,全面展現我院接待服務水平;二要強化安全意識,從交通、飲食、住宿、參會等各個方面,把安全問題放首位,抓早抓小抓實;三要建立聯絡渠道,暢通信息交流,確保接待人員無遺漏,登記信息無差錯;四要團結協作,分工不分家,保證高質量完成此次活動的接待服務工作。

                為了給來威職參加活動人員提供便利,現將相關接待事宜予以公布,望知曉:

                1.接站:6月17日我院在威海站、威海北站、威海機場設立流水大巴車,出站口設立醒目標志,全面服務接送來賓及參加活動人員。接站提供車輛時間段:6月17日早7:30—晚19:30;

                2.送站提供車輛時間段:6月21日6:30、9:30、12:30、14:30

                3.就餐服務:6月17日報到當天松海酒店提供免費午餐開餐時間12:00-14:00;免費晚餐開餐時間17:30-19:30;

                18日—21日就餐時間根據大會統一安排,在住宿點就近就餐。

                4.聯系人及聯系方式:會議活動期間,在各環節均設立會務接待服務人員。

                接待服務聯系人:林榮俊,聯系電話:13869038569

                食宿安排聯系人:馬光松,聯系電話:13406758126

                紅旅活動聯系人:林彥芳,聯系電話:15306313145

                外出教學聯系人:丁琳琳,聯系電話:18663161013

                交通安排聯系人:王勝軍,聯系電話:13061100815


                社會培訓中心 


                invisible

                              精品国精品国产自在久国产,精品国产在天天线在线麻豆,精品国产免费第一区二区三区.