? 威海職業學院第三、第四黨支部舉辦慶祝建黨98周年暨建國70周年演唱會

精品国精品国产自在久国产,精品国产在天天线在线麻豆,精品国产免费第一区二区三区.

                威海職業學院第三、第四黨支部舉辦慶祝建黨98周年暨建國70周年演唱會
                發布人:新聞中心  發布時間:2019-06-27   瀏覽次數:443

                為進一步增強黨員先進意識、弘揚時代新風正氣,表達廣大離退休干部不忘初心、牢記使命的政治情懷,值此慶祝建黨98周年,喜迎中華人民共和國70年華誕之際,第三第四黨支部的黨員同志們組織了“慶七一 迎國慶”歌唱祖國歌頌黨演唱會,通過唱紅歌、頌黨恩的形式,表達了對黨對祖國的熱愛。

                專場演出在我院餐飲實訓基地松海酒店的學術報告廳舉行。院黨委副書記李建剛到會致辭。

                李建剛副書記對離退休支部的工作給予了高度肯定,贊揚他們在弘揚傳統文化、倡導正能量等意識形態建設、文化建設方面,起到了基層組織應有的先鋒模范帶頭作用。

                第四支部書記于愛波代表離退休支部發言。

                演唱會在女生小合唱《我和我的祖國》中拉開序幕

                孫世梅老師的《我為祖國獻石油》,唱出了當年石油工人的萬丈豪情。

                李建平老師的女聲獨唱《把一切獻給黨》,表達了共產黨人的赤子之心

                年過古稀的李潤鳳老師以矯健的身姿演繹了中華武術傳統的美——42式太極拳

                王文聰老師為大家獻上一曲京歌《梨花頌》

                李生權先生、李建平女士為我們帶來了活潑有趣的表演唱《老兩口學毛選》

                段彩霞的《愿親人早日養好傷》充分表達了軍民魚水情的偉大和震撼

                請聽他們發自肺腑用歌聲表達對共產黨的熱愛與敬仰:男聲合唱《打靶歸來》《沒有共產黨就沒有新中國》

                    嘹亮的歌聲吟唱難忘的歲月;熟悉的旋律演繹時代的激情。歲月雖然催人老,但革命人永遠是年輕。

                精彩的演出在全場齊唱《我們走在大路上》完美結束

                學院黨委對離退休老干部的各項工作給予了極大的支持。為了保證本次活動順利開展,不僅提供車輛、場地等服務,還貼心地安排了老同志們參觀校園,向革命前輩們展示學院的辦學成就,傾聽他們的意見和建議,使他們感受到主人翁的自豪感。

                參加演唱會的還有退休群眾代表和部分學院部門工會主席、教職工代表等。

                                   組織人事處(工會)

                invisible

                              精品国精品国产自在久国产,精品国产在天天线在线麻豆,精品国产免费第一区二区三区.