? 威海職業學院召開社會服務工作會

精品国精品国产自在久国产,精品国产在天天线在线麻豆,精品国产免费第一区二区三区.

                威海職業學院召開社會服務工作會
                發布人:新聞中心  發布時間:2020-09-03   瀏覽次數:622

                       92日,威海職業學院組織培訓學院、校企辦、雙創辦、鄉振學院及相關職能部門及各二級學院,在雙中心1019會議室召開社會服務工作會。院長李耀華出席,黨委委員勇治強主持會議。

                會上,培訓學院、校企辦、雙創辦、鄉振學院四個社會服務部門主要負責人,匯報了上半年各自負責牽頭工作的開展情況及下半年工作安排。勇治強對各部門工作進行了點評,提出了四點工作方法:一是相互學習,想辦法出成果;二是認真貫徹,抓落實出成果;三是圍繞指標干出成果;四是創新辦法出成果。今后的工作一定要緊貼山東省教育廳的考核指標,鎖定“雙高計劃”建設和職業高地建設標志性成果開展工作,克服困難,爭取早日脫群入校。

                李耀華對社會服務工作提出四個要求:一是在思路上求突破。思路決定出路,對待工作,思路一定要開闊,多進行頭腦風暴;二是在工作實踐中重實效;三是在工作成果上成特色。社會服務工作從無到有,從特色到亮點,干出了成績,做出了榜樣;四是要有擔當精神、創新精神、拼搏精神,勇于擔當、善于創新、敢于拼搏。

                最后,李耀華對大家今后的工作提出了四點注意:第一,注意溝通協調遇到困難多溝通,這樣才能減少不必要的誤會,才能提高工作效率;第二,注意頂層設計。各牽頭部門要做好整體規劃,注意資源整合;第三,注意工作效率。今日事今日畢;第四,注意借力發力。我們要巧借外力,發揮自己的力量和積極性,把虛事做實,把實事做好。

                培訓學院



                invisible

                              精品国精品国产自在久国产,精品国产在天天线在线麻豆,精品国产免费第一区二区三区.